先週末はハーヴェストクラブ熱海のオリーヴァで夕食を頂きました。
マグロの解体ショーの準備をしています。
右奥ではローストビーフの調理と盛り付けは写っていませんが更に右側ではピザの調理と天ぷらを揚げてお皿に盛り付けている料理人がいます。
マグロにお客さんが集まった際に、料理の写真を撮りました。
中央の大きな角テーブル二つの料理と、左側の壁側にパン及び右側の壁にご飯などが並べられています。
手前のテーブルだけで小皿が12種前後も有り弊には一巡は出来ません。
デザートは丸いテーブルと左側の壁沿いにたっぷり有ります。
こちらは一通り頂きました。
アイスクリーム三種には到達出来ずお腹いっぱいです。
会員制ホテルなので繰り返し来店頂けるように品揃えが豊富です。
子供が幼稚園の頃の5年半前開業時からお世話になっておりますが、まだこちらのブッフェを卒業出来ておらず、フレンチや和食のレストランは試せておりません。